Лезвие Аранеллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лезвие Аранеллы » Форум технической поддержки » Вопросы игроков

Вопросы игроков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ты прочитал всю доступную тебе информацию в гайдах, но не нашел ответ на свой вопрос?
Задай его тут и любой знающий прохожий подскажет тебе ответ.

Правда, стоит перед этим посмотреть, может ты не единственный кто искал ответ на заданный тобой вопрос?!

2

Лорд Вейн, пароль был изменен. Какой - отгадаете сами.

3

Где можно посмотреть список способностей? Я трижды просмотрел всё и не нашёл ни одного упоминания о боевой системе...

4

Рей написал(а):

Где можно посмотреть список способностей? Я трижды просмотрел всё и не нашёл ни одного упоминания о боевой системе...

Как такового конкретного списка нет. Администрация полагается на благоразумие будущих игроков и предоставляет полную свободу головную боль игрокам в выборе личных навыков и способностей персон. Администрация может лишь подобрать навыки игракам по их просьбе, а так же помочь определиться и с другими пунктами анкнты.
Возможно, после, появится конкретный список, куда войдут уже имеющиеся навыки игроков, так что вы станете первооткрывателем.

В будущем будет доступна функция "написания гайдов", за которые администрация будет выдавать награды авторам(это может стать и деталь эктпировки и навык вне доступного класса и способностей, знания или еще что в том же духе). И вот в этих гайдах так же могут появится и описания способностей и списки навыков.

5

Рей написал(а):

Как было сказано автором выше, у нас нет конкретных классов персонажей(таких как воин, маг, лучник и т.п), большая часть навыков зависит от выбранной расы и рассовых способностей. Большая свобода имеется в навыках у персон, однако тут уже идут ограничения по классу, а у того или иного класса есть давно установленные каноны. Эти каноны не имеем права нарушать  даже мы.
Как сказал Марино, каждый игрок, по своей сути, является первооткрывателем. Вы и в реале приходя в новую игру идете по своим ошибкам или ошибкам других, так и тут, вы ведь хоть раз глянули на уже имеющиеся анкеты? Имеете представление, что от вас просят? Что вы можете себе позволить?

6

Аранелла
Да, я прочитал доступные 4 анкеты. Там есть таблицы способностей, поэтому я предположил, что где-то есть список.
Планируется ли введение полноценной БС(боевой системы)?
Или бои будут судиться каким-либо ещё способом?

7

Рей написал(а):

Аранелла
Да, я прочитал доступные 4 анкеты. Там есть таблицы способностей, поэтому я предположил, что где-то есть список.
Планируется ли введение полноценной БС(боевой системы)?
Или бои будут судиться каким-либо ещё способом?

Вообще боевая система была отдана на создание редакцию, но так и не пришла.
Планируется полный контроль всех боевых действий, до момента, пока автор таки не закончит данный раздел.
Скажем так...

не смотря на то, что по архивам и истории игре много лет, сейчас вышло обновление и идет тест игры.

Первое время разделы будут пополняться, система редактироваться.

Вы здесь » Лезвие Аранеллы » Форум технической поддержки » Вопросы игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно